Login

Great to have you back!

Register

If you don’t have an account, register now!

AVISO DE PRIVACIDAD

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, Algarabía para recordar , S.A. DE C.V., con domicilio social en la calle de Pitágoras número 736, Piso 1, Colonia, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, México, te comunican lo siguiente:

INFORMACIÓN SOLICITADA.- Nosotros recibimos y almacenamos información, incluida su información personal, acerca de usted y del uso que hace de nuestro servicio en el “Sitio”. Esta información se recopila de diferentes maneras, entre ellas, cuando la introduce en nuestro sitio web y a partir de interacciones con nuestro servicio. En esta Política de Privacidad usamos el término “Datos Personales” para referirnos a la información que puede usarse únicamente para identificarle o contactarle. La finalidad de contar con estos datos es para hacerle llegar todo tipo de información relacionada con diversas actividades de promoción y concursos relacionados con el “Sitio” en el territorio de la República Mexicana, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

“Información no personal” significa toda información que no permita establecer una asociación directa con usted. Podemos recopilar, usar, transferir y divulgar “información no personal” para cualquier propósito. Usted no puede elegir no proporcionar “Datos Personales” que le sea solicitada pero, en general, la mayoría de los “Datos Personales” que solicitamos son necesarios para proporcionar nuestro servicio en el “Sitio”; la falta de tal información personal nos impedirá hacerlo.

En algunas ocasiones, al interactuar con el “Sitio”, le solicitaremos determinados “Datos personales” a fin de poder prestarle, mejorar y personalizar nuestros servicios de adquisición de productos. Por el mismo motivo, podremos complementar la información personal que nos provea con la información de conocimiento público e información disponible de otras fuentes en la medida en que lo permita la ley.

Los “Datos Personales” se utilizan por varias razones, para procesar el registro como cliente y para comunicarnos con usted acerca de estos temas y otros. Por ejemplo, podríamos utilizar su email, u otros métodos de contacto, para enviarle flayers digitales y mensajes acerca de las ofertas especiales del “Sitio”, promociones, encuestas para clientes y otra correspondencia y marketing relativa a nuestro servicio.

I.1 Datos Personales que se podrán solicitar: Nombre, apelldos, edad, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), teléfono particular, teléfono celular y correo electrónico. Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Los “Datos Personales” que “Algarabía” obtiene, almacena y usa de sus clientes y proveedores le son proporcionados de manera voluntaria por usted para efectos de los servicios que prestan dichas personas física y moral. Consecuentemente, dichos datos personales son recopilados para:

Fines de control interno y operación, incluyendo la elaboración de documentos legales, contables y dictámenes.
Fines fiscales y/o de facturación por servicios.
La creación, estudio, análisis y conservación de su expediente.
Los estudios, registros, estadísticas y análisis de información.
Para fines de identificación en términos de la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con recursos de procedencia ilícita.
Atención a clientes.
Informar y ofrecer promociones publicadas en el “Sitio”, en el territorio de la República Mexicana, patrocinadores y socios comerciales.
Suscripción a programas de lealtad publicados en el “Sitio” en el territorio de la República Mexicana.
Llenado de encuestas.
Atención a clientes.
Captación de clientes.
Llenado de encuestas.

I.2. Datos Sensibles: “Algarabía” no recaba ningún tipo de datos personales sensibles, considerados como tales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS: Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: administracion@aljamia.com, señalando la limitación al uso de sus datos que desea.

III. TRANSFERENCIA DE DATOS: “Algarabía” se abstendrá en todo momento de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, contables, fiscales y patrimoniales a un tercero. Por lo anterior, los “Datos Personales” recabados por “Algarabía” no se comparten ni transfieren con terceros a excepción de aquellos que fueran requeridos por autoridades federales o locales, aquellos respecto de los cuales usted hubiera dado su consentimiento en forma previa o aquellos que usted nos haya proporcionado para que sean presentados o transferidos a terceros determinados como parte de un trámite o un asunto legal.

Dichos datos personales son y/o serán utilizados solamente por el personal autorizado al efecto y en relación con las finalidades antes mencionadas (atendiendo en todo momento a los principios de protección de datos establecidos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento).

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus “Datos Personales” con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Para ello, deberá de presentar su solicitud por escrito en el correo electrónico administracion@aljamia.com, y en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. El correo electrónico deberá contener la siguiente información:

Nombre completo del titular de la información
Domicilio completo y correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud.
Copia de la identificación del titular de la información.
Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, daremos respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) DE DATOS PERSONALES.- Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO, por medio del envío de un correo electrónico a la dirección administracion@aljamia.com, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:

Nombre completo del titular de la información
Domicilio del titular y correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud.
Copia de la identificación del titular de la información.
La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

Una vez presentada su solicitud, daremos respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, posteriormente haremos efectivo (s) sus (s) derecho (s) ejercidos, dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.

VI.CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: “Algarabía” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de sus servicios, o por cualquier otra causa justificable.

Cualquier duda o comentario informarlo al siguiente correo electrónico: administracion@aljamia.com.

EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 17 DE LA “LEY”, EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SE ENCUENTRA A SU DISPOSICIÓN EN MEDIOS IMPRESOS, POR LO QUE EN CASO QUE REQUIERA UNA COPIA NO DUDE EN SOLICITARLA AL CORREO ANTES INDICADO.